Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rezept-Tipp Pizza Schnitte "Viva la Low Carb"


 

Zutaten (für ca. 5-6 Pizza Schnitten)

2 Packungen Panifactum Pizza Schnitte
1-2 Dosen stückige Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Paprika
1 Packung geriebenen Käse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Salz & Pfeffer
wenn gewünscht: 1 Limette



Zubereitung

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch hacken (oder durch die Knoblauchpresse), gemeinsam in etwas Öl in einem Topf andünsten.
Die Dosen-Tomaten dazugeben und auf niedriger Flamme ein bisschen einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Danach alles mit in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Masse dann auf den Pizza Schnitten verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und ab in den Ofen - ca. 10 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.

Tipp: Wer mag, gibt vor dem Servieren noch etwas frischen Limettensaft darüber.


„VIVA LA LOW CARB“ - unsere mexikanische Variante!




Produktgalerie überspringen

Zugehörige Produkte

Low Carb Pizza Schnitte BIO *
Low Carb Pizza Schnitte BIO *
2,99 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)