Lower Carb Knäckebrot Sonnenblumenkerne
KNUSPRIGER GENUSS OHNE KOMPROMISSE.
Du liebst es knackig und kohlenhydratreduziert? Dann ist unser Lower Carb Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen ein absoluter Must-Have in deinem Vorratsschrank!
Vorteile im Überblick:
- Kohlenhydratarm: Perfekt für eine bewusste, Low Carb Ernährung.
- Um 90% reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichem Knäckebrot.
- Glutenfrei: Auch bei Glutenunverträglichkeit bedenkenlos genießen.
- Vegan: Rein pflanzliche Zutaten, ohne tierische Inhaltsstoffe.
- Reich an Ballaststoffen: Unterstützt deine Verdauung auf natürliche Weise.
- Proteinreich: Liefert dir wertvolles Eiweiß für einen aktiven Lebensstil.
- BIO-zertifiziert: Beste Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Frei von Konservierungsstoffen: Reiner Genuss ohne künstliche Zusätze.
Mit seinem angenehm knusprigen Geschmack und der Extra-Portion Sonnenblumenkerne ist dieses Knäckebrot ideal als Snack, zum Dippen oder als sättigende Beilage zu deinen Lieblingsgerichten.
Zutaten:
39% Sonnenblumenkerne (teilweise geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, 4,4% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl (teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Rosmarinextrakt*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: keine
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 2483 kJ / 601 kcal
Fett: 52 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10,5 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,7 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27,2 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
Davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 17,7 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 2,1 g